www.zonafish.ru

Международный независимый форум по рыбоводству
artisvita.ru
Уникальное предложение!!!
Продаются самки русского осетра, поколение 2014г.
Средняя навеска 2,5 кг. Подтверждение по УЗИ.
Цена – 1500 руб. за кг.
Предложение ограничено.
Телефон для связи: +7 925 101 3604
+7 903 564 6457
Галина Леонидовна
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 7:55 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2018 2:53 pm 
Не в сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 45341
Откуда: СПб
Правительство Антигуа открывает рыбную ферму, финансируемую в рамках программы получения гражданства через инвестиции (CPI)

Правительство Антигуа и Барбуды утвердило проект строительства рыбной фермы, финансирование которого будет осуществляться в рамках программы CIP. Антигуа намерена увеличить добычу морской рыбы и выращивать более 8000 тонн рыбы в год. Рыба будет поставляться на региональные курорты, на быстро развивающийся рынок Южной Америки, а также в США, чтобы захватить часть растущего рынка импорта морепродуктов в этой стране, составляющего на текущий момент 20,2 млрд. долларов.

Для запуска фермы на Антигуа потребуется около 39-ти миллионов долларов США. Согласно договоренности с Закрытой корпорацией частных инвестиций США (OPIC), она вложит в строительство 19 млн. долл. США, еще 20 млн. будет получено от правительства Антигуа и Барбуды и фондов программы инвестиционного гражданства (CIP). Предполагается, что ферма окупится менее чем за четыре года, при этом доходность CIP-инвестора составит 6%.

Согласно статистике программ инвестиционного гражданства Антигуа, около 12% инвестиций или 135 заявок на гражданство по состоянию на середину 2017 года являются вкладами в бизнес-проекты.

Минимальный размер инвестиций, в соответствии с требованиями программы инвестиционного гражданства:
• Один заявитель должен внести не менее 1,5 млн. долл. США
• Группа заявителей: сумма, внесенная одним заявителем должна быть не менее 400 000 долларов, общая сумма инвестиций должна составить не менее 5-ти миллионов долларов, при этом каждый заявитель имеет право на получение гражданства.

Семья и дети заявителя также имеют право на получение гражданства, при условии внесения дополнительной платы за обработку заявки, которая составляет 50 000 долларов для семьи из четырех человек. Кроме того, существует дополнительный сбор за проведение юридической экспертизы репутации заявителя.

Преимущества для инвесторов:
• Более высокий доход, чем вложение в недвижимость, гарантия возврата инвестированных средств через 5 лет;
• Снижение рисков;
• Сильная государственная поддержка;
• Не зависит от туризма;
• Развивающийся рынок, способствующий росту экономики Антигуа;
• Положительное влияние на окружающую среду;
• Консультации по международному налоговому учету для корпораций и частных лиц;
• Партнерские отношения с международными юридическими фирмами;
• Консультация экспертов при переезде;
• Страхование инвестиций, что предоставляет налоговую свободу в стране инвестора.

Поддержка правительства Антигуа.

Правительство Антигуа поддерживает проект и вкладывает в него значительные средства, чтобы взять на себя долю участия в компании. Этот проект может стать толчком для развития в Антигуа новой отрасли. Позиция правительства позволит ASA двигаться и развиваться более эффективно и быстро.

ASA предложит участникам программы инвестиционного гражданства вариант выкупа, посредством продажи привилегированных акций. Наконец, Aspen Assurance дает третьим сторонам определенные гарантии. Это сохранит целостность программы гражданства, предлагая наиболее выгодное вложение денежных средств, доступное на сегодняшний день. Мы гордимся тем, что можем сделать предложение, которое понравится потребителям, будет полезно для окружающей среды и экономики.

Насколько рискован проект рыбной фермы (ASA)?

Ферма ASA будет использовать структуру, управление, методологию, обучение, биологические ресурсы и запатентованную технологию, которые будут предоставлены мировыми лидерами индустрии. Технология производства первичных кормовых ингредиентов была разработана с помощью независимых исследований под руководством Службы сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США (USDA), при финансировании Национальным управлением океанографии и атмосферы (NОАА), Правительственным агентством перспективных исследований в области обороны США (DARPA), Управлением военно-морских исследований, правительством штата Калифорния и Министерством сельского хозяйства США. Независимые коммерческие исследования проводились на более чем на сотне различных типов сырья в течение шестилетнего периода.

Инкубаторий требует рециркуляции свежей морской воды, и одна такая система, разработанная в рамках исследования, была признана журналом TIME Magazine 2-м лучшим изобретением, ее обогнала только разработка новой космической ракеты Ares 1 от НАСА.

Ураганы и цунами будут не страшны ферме, поскольку ее садки с рыбой могут опускаться более чем на 30 метров ниже поверхности воды. На этой глубине последствия урагана или цунами минимальны.

Рыба будет защищена от бактерий, паразитов, мух, загрязнений и других проблем благодаря тому, что садки будут расположены на расстоянии 9-12 км от берега.

Весь проект – от начала строительства до запуска будет застрахован.

Какую рыбу будут выращивать на ферме?

На первом этапе на ферме будут разводить кампачи – это лучшая рыба для изготовления сашими. Журналист New York Times Пол Гринберг предложил кампачи в качестве альтернативы тунцу. Кампачи прекрасно зарекомендовала себя в Four Seasons Hotels and Resorts и других 5-звездочных ресторанах, предлагающих Kona Kampachi.

Рыба, выращенная на ферме, лучше, чем дикая рыба. О такой рыбе постоянно заботятся, ее хорошо кормят и следят за ее здоровьем. Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций рекомендует использовать на рыбных фермах комбикорм, что улучшает вкус рыбы.

Какова ситуация на рынке?

Мировой спрос на рыбу резко возрастает каждый год, в то время как запасы рыбы истощаются. Сейчас крупнейшим импортером рыбы является Китай, а Соединенные Штаты - крупнейшим покупателем.

Какова выгода для инвесторов?

Вложенные средства вернутся вкладчику через дивиденды по привилегированным акциям, минимальная выплата составит 6%. Стоит отметить, что могут быть объявлены и более высокие платежи. Обратите внимание, что ASA хочет в будущем разводить и иные виды рыб, например, тунца, и для достижения этой цели ей необходимо иметь «счастливых инвесторов» и безупречную репутацию на рынке.

28.08.2018


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB