www.zonafish.ru

Международный независимый форум по рыбоводству
artisvita.ru
Уникальное предложение!!!
Продаются самки русского осетра, поколение 2014г.
Средняя навеска 2,5 кг. Подтверждение по УЗИ.
Цена – 1500 руб. за кг.
Предложение ограничено.
Телефон для связи: +7 925 101 3604
+7 903 564 6457
Галина Леонидовна
Текущее время: Пн дек 18, 2017 11:38 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:35 pm 
Не в сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 39277
Откуда: СПб
Сотрудники ростовского аэропорта погорели на раках

Отделением по борьбе с экономическими преступлениями ЛОВД в аэропорт Ростова-на-Дону выявлено 4 факта хищения денежных средств у пассажиров, вылетавших из аэропорта донской столицы в аэропорты Москвы и перевозящих в сопровождаемом багаже живых раков.

Установлено, что инспекторы по досмотру службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» П. и Б., производящие досмотр багажа в секторе досмотра багажа здания аэровокзала, умышленно ввели в заблуждение троих пассажиров о незаконности перевозки живых раков на воздушном транспорте без оправдательных документов. Хотя на самом деле, в соответствии с Воздушным кодексом РФ и приказом Минтранса России, провоз живых раков в багаже на воздушном транспорте не запрещен и не требует предоставления пассажирами каких-либо разрешительных документов. Таким образом в течение трех дней похитили у каждого из них по одной тысяче рублей якобы за дачу разрешения на провоз живых раков на воздушном судне.

По данным фактам следственной группы при ЛОВД в аэропорту Ростова-на-Дону возбуждены уголовные дела в отношении инспекторов по досмотру службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» П. и Б. по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ, - мошенничество, совершенное с использованием служебного положения.

Кроме того, следственной группой при ЛОВД в аэропорту Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по досмотру службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» С. Этот инспектор также при аналогичных обстоятельствах похитил денежные средства в сумме 1 000 рублей у пассажира, вылетающего из аэропорта донской столицы в один из аэропортов Москвы и перевозящего в сопровождаемом багаже живых раков, рассказала старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью, правовому обеспечению Агнесса Савченко.
http://www.panram.ru/ar_10377223


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 8:35 pm 
Не в сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 39277
Откуда: СПб
Медали пассажирам и икра за 30 тысяч: в Ростове открылась новая воздушная гавань

7 декабря 2017

Сегодня, 7 декабря, в донской столице произошло историческое событие: воздушная гавань, построенная за три года, начала работать.

ВИДЕО

Первый борт из Москвы приземлился в Платове около 11 часов дня. Его пассажиров встречали бокалами игристого. Каждому вручили памятную медаль. На открытие Платова приехали министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов и гендиректор ЗАО УК «Аэропорты регионов» Евгений Чудновский, который сообщил о судьбе прежней воздушной гавани донской столицы.

— Старый аэропорт не будет резервным, так как Платов не нуждается в этом. Платов — самый безопасный аэропорт в России. Во всех крупных городах аэропорты вынесены за черту города. Инфраструктура революционно новая. Аэропорт от Ростова находится недалеко. Думаю, пять лет нужно, чтобы все привыкли и не ворчали, — сказал Евгений Чудновский.

Евгений Чудновский пообещал, что расти тарифы не будут, но и снижать их тоже не смогут.

- У нас кредитная нагрузка, и инвестиции надо отбивать, — сказал он.

Пока в хабе пассажиров немного. Но кафе и бутики уже работают. Правда, цены кусаются. Так, тарелка овсяной каши с изюмом стоит 350 рублей, тарелка манной каши с бананом — столько же. Порция ленивых вареников чуть дешевле — 320 рублей. Салат со свежими овощами — 450 рублей. Если хочешь сэкономить, то в рыбный магазин лучше не заходить. Там икра из астраханского осетра стоит 30 тысяч рублей.

Изображение

Платная парковка — тоже дело накладное. Цена за один час стоянки — 500 рублей. Поэтому люди воспользовались бесплатной парковкой. Те, кому не хватило там места, побросали автомобили на обочине.

Отметим, многих ростовчан беспокоит удаленность аэропорта от города. Глава областного минтранса Андрей Иванов сказал, что он сам на маршрутке доехал до Платова за 40 минут.

Пропускная способность воздушной гавани — две тысячи пассажиров в час. Площади самого терминала — 50 тыс. кв. метров. В новом аэропорту есть девять телескопических трапов. Через них люди могут попасть в самолет прямо из здания. Для Ростова это новинка.

Также в Платове есть залы повышенной комфортности для пассажиров международного и внутрироссийского секторов. А мамы с детьми могут отдохнуть в специальной комнате с душевой, кухней, спальней.

Оригинал материала: http://161.ru/text/gorod/373623252865024.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB