www.zonafish.ru

Международный независимый форум по рыбоводству
artisvita.ru
Уникальное предложение!!!
Продаются самки русского осетра, поколение 2014г.
Средняя навеска 2,5 кг. Подтверждение по УЗИ.
Цена – 1500 руб. за кг.
Предложение ограничено.
Телефон для связи: +7 925 101 3604
+7 903 564 6457
Галина Леонидовна
Текущее время: Пт ноя 24, 2017 4:43 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 1:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 12:28 am
Сообщения: 6
Доброго времени суток всем коллеги. Нужна подробная консультация по организации торговой розничной точки живой, охлажденной рыбы (карп,осетр,форель,белый амур и т.д.) с учетом опредления рентабельной площади, оборудования, коммуникаций. планирую аренду в торговом комплексе или супермаркете. Если есть проверенные компании по разработке концепции и подбору необходимого оборудования буду признателен за ссылку или конт тел.
Я не новичок в рыбоводстве, имею свой рыбхоз по разведению карпа, с оптовым сбытом все налажено, но как и кажды бизнесмен планирую и ищу возможности повышения рентабельности, а для этого в нашем деле я убежден необходимо создавать вертикально-интегрированный комплекс, убирая посредников из цепочки сбыта конечному потребителю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:04 am 
Не в сети
Активист ZonaFish

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 9:31 pm
Сообщения: 1667
Откуда: Минск
Вот уж никогда не думал, что для того, чтобы продать живую рыбу, нужно создавать "вертикально-интегрированный комплекс". :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 4:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 12:28 am
Сообщения: 6
Предлагаю вести дискуссию по существу. Вы можете дать консультацию или посоветовать профессиональную компанию в этой области. Если нет, прошу вас ваше личное, к тому же не объективное, мнение оставить при себе 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 4:39 pm 
Не в сети
Активист ZonaFish

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 9:31 pm
Сообщения: 1667
Откуда: Минск
Дорогой Святослав! Полковник продал через аквариумы десятки тонн живого осетра. Если интересен его опыт, могу поделиться, но без всяких вертикальных и горизонтальных комплексов! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 4:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 12:28 am
Сообщения: 6
естественно интересен, для этого и создал тему. Только по существу, меня интересует полный цикл открытия торгово-розничной точки, средний оборот продукции кг/день/месяц, необходимое оборудование для приема и содержания живой продукции, а так же с учетом сохранения живой продукции в охлажденном и/или замороженном виде, оптимальная арендуемая площадь, штатное расписание, амортизационные расходы, % брака на продукцию кг/день/месяц, оптимальное живорыбное оборудование для транспортировки до 1000км. Юридическо-правовую основу я уже заказал, юристы готовят.
Жду ответ, если сочтете данную информацию уникальной готов перейти в личку (svytoi76@mail.ru) и обсудить вопрос оплаты за подробное консультирование с цифрами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 6:59 pm 
Не в сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 8:51 pm
Сообщения: 451
Откуда: Украина.г.Мариуполь
Святослав писал(а):
Нужна подробная консультация по организации торговой розничной точки живой, охлажденной рыбы (карп,осетр,форель,белый амур и т.д.) с учетом опредления рентабельной площади, оборудования, коммуникаций.

Честно говоря, Я не думаю, что есть такая концепция по оптимальному расположению всего оборудования и места для продавца и покупателей, Вы хотите найти готовую схему?, так просто пройдитесь по точкам реализации рыбы в супермаркетах, рынках.
Только стоит учесть, говорю исходя из своего опыта, у нас в Мариуполе, любая, захудалая точка на рынке в 8 случаях из 10 переплевывает все хваленые и супер-оборудованные точки в супермаркетах, но тут своя специфика, город - то прибрежный и рыбу употребляют много людей, соотношение на мой взгляд такое: если вся Украина по статистике употребляет около 13-13,5 кг рыбы на душу населения, то у нас явно выше 20 кг.
Я сейчас решаю сходную с Вашей проблемой, но пришел в выводу, что проще организовать несколько торговых мини-магазинчиков, рядом с рынками, а не на их территории и с минимум документации и это будет гораздо выгоднее чем аренда торговых площадей в супер-гипер-маркетах.

_________________
http://xn--80ab8b3b.cc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 7:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 12:28 am
Сообщения: 6
ребята я в шоке от вас. как вы строите свой бизнес-большой вопрос. дал тему, изложил то что необходимо узнать (ЭКОНОМИКУ).без нее матушки не один мини-магазинчик запускать нельзя (если не согласны со мной то по приезду к вам в Мариуполь можете плюнуть мне в лицо). а вы мне даете советы как для идиота. конечно же визуализацию я уже провел, пройдясь по рынкам и супермаркетам москвы, но необходима четкая, привязанная к реалиям реализации и содержанию рыбы, законодательству, информация по оборудованию (марка,модель, объем возможного запуска и содержания рыбы без потерь, для перевода живой рыбы в охлажденку (льдогенераторы, холод и т.д.)), по среднему объему реализации живой рыбы (карп,осетр,форель, белый амур и т.п.) в месяц, а не среднее потребление на душу населения СТРАНЫ ПРИЧЕМ В ГОД ИЛИ ДЕНЬ ИЛИ МЕСЯЦ ИЛИ ДЕКАДУ НЕ ПОНЯТНО. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ГРАМОТНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ С ОПИСАНИЕМ ОБОРУДОВАНИЯ ПРИШЛИТЕ НА ПОЧТУ ОПЛАЧУ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 8:05 pm 
Не в сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 8:51 pm
Сообщения: 451
Откуда: Украина.г.Мариуполь
Святослав писал(а):
ЭКОНОМИКУ

:lol: :lol: :lol:
Святослав писал(а):
без нее матушки не один мини-магазинчик запускать нельзя (если не согласны со мной то по приезду к вам в Мариуполь можете плюнуть мне в лицо)

:lol: :lol: :lol: Все жду в гости и коплю "плевок ядовитой кобры".
Святослав писал(а):
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ГРАМОТНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ С ОПИСАНИЕМ ОБОРУДОВАНИЯ ПРИШЛИТЕ НА ПОЧТУ ОПЛАЧУ.

Бесплатно :!: :!: :!:
Экономика:
3 точки на Центральном рынке Мариуполя + оптовые поставки по кафе и ресторанам.
Рыба: Основная масса - пиленгас, объем продаж, от 0,5 тонн в неделю - летом в свежем и охлажденном виде, до 10 тонн осенью и весной, около 2-3 тонн в неделю - зимой, в основном в охлажденном и мороженном виде.
Побочные виды рыб: толстолобик, карась, карп, бычок, судак(единично) и камбала(единично), речные виды в основном осень - до 2 тонн в неделю, морские - по мере поступления, бычок - в холодные времена года до 2 тонн в неделю.
Цех по соленью-вялению рыбы: рыба - тарань, чоп(мелкий морской судак), шемая(не частый и не постоянный гость), лещ(в основном Павлопольский, морского нет), пузанок, азовская сельдь, бычок.
Оборот - около 0,5 тонн в неделю, с середины мая-по середину сентября.
Оборудование:
1.холодильная камера - 6 кубов.
2.холодильный прилавок.
3.один тепло вентилятор и два обычных.
Кстати, потерь нет вообще.......или правильнее сказать-они близки к "абсолютному нолю".
Ну вот и вся экономика!
За 17 лет работы - страшно представить объем проданной и переработанной рыбы :shock: .
Удачи и Успехов в построении вертикально-интегрированного комплекса.

_________________
http://xn--80ab8b3b.cc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 12:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 12:28 am
Сообщения: 6
такую экономику детям своим преберегите,на ночь сказки рассказывать об отце бизнесмене с ярдовым оборотов годовых


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 12:46 am 
Не в сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 8:51 pm
Сообщения: 451
Откуда: Украина.г.Мариуполь
Святослав писал(а):
такую экономику детям своим преберегите,на ночь сказки рассказывать об отце бизнесмене с ярдовым оборотов годовых

Ой, давайте детей не будем затрагивать и родителей и братьев с сестрами!
А насчет сказок на ночь, Я Вам расскажу о том, что Вам не нужны советы людей имеющих дело с реализацией рыбы ежедневно, Вы к Краснобородько обратитесь, он Вам и аквариумы построит, и продавцов расставит по полочкам и покупателей рассчитает, кто, и когда, и сколько рыбы купит до граммов.
Только к реальности это ни будет иметь ни какого отношения, да и за такую сказочку Вам счет предоставят - "Шахеризада отдыхает".
Смотрю Вас тишина в Вашей теме больше устраивает, чем дискуссия, больше не стану Вам докучать, наслаждайтесь тишиной!

_________________
http://xn--80ab8b3b.cc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 15, 2009 11:27 am
Сообщения: 12
то Святослав
"Будьте проще и к Вам потянутся люди!" :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 9:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 12:56 pm
Сообщения: 36
Откуда: Столица
Dislocation-dislocation-dislocation!!!

_________________
Marilyn Manson at full volume and flew!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 1:01 pm
Сообщения: 2
КРАКЕН писал(а):
3 точки на Центральном рынке Мариуполя + оптовые поставки по кафе и ресторанам.
Рыба: Основная масса - пиленгас, объем продаж, от 0,5 тонн в неделю - летом в свежем и охлажденном виде, до 10 тонн осенью и весной, около 2-3 тонн в неделю - зимой, в основном в охлажденном и мороженном виде.
Побочные виды рыб: толстолобик, карась, карп, бычок, судак(единично) и камбала(единично), речные виды в основном осень - до 2 тонн в неделю, морские - по мере поступления, бычок - в холодные времена года до 2 тонн в неделю.

:shock: :shock: :shock:
А как по Вашему "пошел" бы в Мариуполе на центральном рынке клариевый сом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB