www.zonafish.ru

Международный независимый форум по рыбоводству
artisvita.ru
Уникальное предложение!!!
Продаются самки русского осетра, поколение 2014г.
Средняя навеска 2,5 кг. Подтверждение по УЗИ.
Цена – 1500 руб. за кг.
Предложение ограничено.
Телефон для связи: +7 925 101 3604
+7 903 564 6457
Галина Леонидовна
Текущее время: Ср июл 18, 2018 3:54 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 7:07 pm 
В сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 42731
Откуда: СПб
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 3:03 pm 
В сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 42731
Откуда: СПб
Море рядом, в спа-центрах Москвы

Бархатный сезон вдали от побережья не повод отказать себе в морских купаниях

Изображение

Благодаря современным спа-технологиям получить заряд целебных минеральных солей можно никуда не уезжая из столицы.
..........
Дальневосточная экзотика в Amnis Spa

Банное действо, разработанное специально для Amnis экспертами Natura Siberica, проводится исключительно на ингредиентах, привезенных с Камчатки. Ритуал открывает ванна с добавлением микронизированных водорослей. Затем следуют мягкое парение еловым лапником, солевой скраб и обертывание с добавлением икры сахалинского осетра. Завершает двухчасовую релакс-процедуру общий массаж.

Изображение
Процедуры в Amnis Spa проводятся исключительно на ингредиентах, привезенных с Камчатки
http://kp.vedomosti.ru/deluxe/article/2 ... rah-moskvi


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 9:56 pm 
В сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 42731
Откуда: СПб
«Муж подарил бутылку шампанского и банку икры. Сам потом все съел и выпил»

Обсуждаем неудачные подарки на Новый год. Расскажите о своем, чтобы никто больше не повторил эту ошибку!

Янина Горецкая

- Я женщина не алчная, но хочется подарков и сюрпризов как демонстрации того, что о тебе думают. Не надо колец с брильянтами, хватит и цепочки серебряной в коробочке, но чтобы красиво все… У мужа позиция другая и, несмотря на семь лет семейной жизни и разговоры о том, что подарки для меня важны, иногда своими поступками просто убивает. Как-то числа 15 декабря, вернувшись из магазина, сунул мне в руки разделочную доску со словами: «Это тебе на Новый год!» Я опешила просто и стало очень обидно. И дело не в доске, если бы он ее на сам праздник вручил, красиво упакованную, с шутками какими-нибудь - ну ладно. Но вот так… Пошел в магазин, увидел случайно и схватил. А в другой раз подарил бутылку дорогого шампанского и банку икры. Я пошла, сделала бутерброды. Большинство из них муж сам и съел перед телевизором, да и шампанское выпил почти все сам, - рассказывает 30-летняя Елена.
...........
https://www.kp.by/daily/26773.4/3806225/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 5:56 pm 
В сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 42731
Откуда: СПб
Как русский осетр помогает в борьбе против старения

Директор по развитию ТМ «Рыбсеть» Полина Кирова рассказывает о лифтинге с национальным характером.

Изображение

«Когда у вас опухает локоть или колено, что вы делаете? Натираете больное место мазью или пьете противовоспалительное? Если боль сильная, выбирать не приходится — таблетка действует на очаг изнутри, а значит, работает эффективнее, — рассуждает Полина Кирова, директор по развитию ТМ «Рыбсеть». — То же самое касается «пограничных» препаратов, которые позиционируются на стыке косметологии и медицины. Например, омолаживающие лифтинговые кремы с использованием черной и красной икры. Они продвигаются на рынке при помощи модных (и не всем понятных) оборотов вроде «холодного эмульгирования», «холистического подхода» и «частиц нанометрового уровня».

Полина знает, о чем говорит. В профессиональном портфолио бизнесвумен-полиглота (она знает пять языков) на данный момент — сразу две, контрастные, специальности, которые помогают досконально разобраться в этом вопросе. Первая — развитие сети магазинов по торговле качественной рыбной продукцией. Несколько лет назад, с нуля, Кирова выстроила «Рыбсеть» — бренд по продаже российской икры, рыбы и морепродуктов с полусотней магазинов по всей стране. Вторая — работа ведущей на молодежном канале «Пятница» и тестирование звездных лайф-хаков, «в том числе крема и маски с лифтинговым эффектом, которыми любят себя побаловать знаменитости вроде Синди Кроуфорд или Холли Берри».

«Не буду отрицать — икорно-лифтинговый крем действительно обладает определенным эффектом. Другой вопрос, что цена на него может достигать 15 000 рублей за 50 граммов, а содержание самой икры в составе — всего 5—7%. Что позволяет рассуждать скорее о мифологических свойствах русского осетра или белуги, как «хранителей молодости клеток кожи».

Полина уверена: если добавить настоящую русскую икру в свой рацион, то с гораздо меньшими усилиями и затратами можно добиться того же результата. «Икра активизирует синтез коллагена, который делает кожу эластичной. Все остальные «рыбные фишки» — в виде омеги-3, омеги-6, йода, фосфора, кальция и других полезных микроэлементов — содержатся в любой дикой рыбе. Совсем не обязательно заворачивать ее в тюбик или стильную нано-баночку с красивой этикеткой в надежде похвастаться перед подругами идеальной кожей», — заключает директор по развитию ТМ «Рыбсеть».
http://www.woman.ru/rest/medley8/article/215287/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2018 12:47 am 
В сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 42731
Откуда: СПб
«Икорная» выставка La Prairie возвращается в Цюрих

С 12 по 18 февраля в аэропорту Цюриха начнет свою работу выставка The Art of Caviar, посвященная икорной коллекции косметических средств Skin Caviar La Prairie швейцарской марки La Prairire. Творческий проект стал результатом сотрудничества бренда с ярмаркой современного искусства Art Basel в честь 30-летия первой коллекции La Prairire. Выставка уже успела побывать в Париже, Нью-Йорке, Шанхае, Гонконге, а теперь возвращается на свою родину — в Швейцарию.

Изображение
Геометрическая композиция из стали и магнитов Living Cells архитектора Пола Кадами

Специально для этого проекта архитектор Пол Кадами создал геометрическую композицию из стали и магнитов, внутри которой черные шарики, напоминающие икринки. Творческая мастерская Bonjour Lab представила инсталляцию Moving Pixel — золотые бусины, которые образуют застывший силуэт, символ борьбы со старением и с законами гравитации, а художник TremensS посвятил свою интерактивную работу процессу паровой дистилляции икры: мощный лазер прорезает насквозь темное пространство, создавая сложные визуальные и звуковые эффекты.

Директор по маркетингу La Prairie Group Грег Продромидес отметил, что выставка The Art of Caviar «прекрасно отражает суть и основу La Prairie, неразрывно связанную с искусством»: «Так же, как и La Prairie предвосхищает стандарты косметики класса люкс, используя в своих формулах и составах экстракт черной икры, так и современные художники, создавшие The Art of Caviar, разрывают привычные шаблоны и грани, открывая миру широчайший простор воображения, смелых идей и открытий».
https://www.kommersant.ru/doc/3520998


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 10:18 pm 
В сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 42731
Откуда: СПб
Сибирская натуральная косметика из икры и молока от самок яков набирает очки

26.01.2018

Настоящая икра против морщин вокруг глаз? Молоко от заросших шерстью яков, породы быков из Центральной Азии, для мягкости рук? Некоторые из этих продуктов своеобразно воспринимаются немецкими потребителями, однако в России натуральные продукты из Сибири пользуются очень большим спросом. Теперь эти производители хотят покорить также немецкий рынок. Но есть ли у знака качества «Сделано в России» шанс в Европе в эти сложные политические и экономические времена?

«Здесь существует большой потенциал. Немцы любят натуральные вещества», — говорит основатель серии продуктов из натуральной косметики «Natura Siberica» Андрей Трубников. 58-летний предприниматель сидит в центральном офисе фирмы в центре Москвы. На шее у него висит на цепочке засушенная жаба размером с ладонь — как талисман. «Мы сотрудничаем в Сибири с крестьянами: все травы, которые мы используем для продукции, сорваны вручную», — говорит предприниматель, родом из бывшей советской республики Узбекистан, в интервью агентству ДПА. Особым спросом, по его словам, пользуется продукция из алтайской облепихи, ночной крем из настоящей русской икры приводит в восторг очень многих клиенток.

Между тем, по данным концерна, по всей России насчитывается уже свыше 300 собственных магазинов, его продукция имеется почти в каждом супермаркете. Трубников рассчитывает на годовой оборот на отечественном рынке в размере 170 миллионов евро. Одновременно он создает рабочие места для сотен крестьян, которые поставляют ему свою продукцию.

Тяга к экзотическим местам отдыха

В Европейском союзе эту марку, которая сотрудничает с федеральным немецким союзом натуральной косметики (BDIH) и обладает также и европейскими сертификатами, можно уже купить в аптекарских магазинах. В Берлине уже в 2018 году должен появиться первый собственный магазин «Natura-Siberica». «Быть может, сибирские продукты станут когда-нибудь столь же популярными, как и скандинавские», — говорит Трубников и показывает на целое помещение с натуральными продуктами со всего мира.

Однако такие экзотические составляющие как икра могут несколько озадачить многих немецких покупателей, говорит Эльфрида Дамбахер (Elfriede Dambacher), соорганизатор профессионального конгресса по натуральной косметике. «Это ни в коем случае не является чем-то немецким». Хотя и существует большой интерес новых потребителей к новым продуктам, однако многие сохраняют, мол, приверженность своим привычным маркам.

Однако сибирские натуральные продукты в целом являются привлекательными и для европейского рынка. «Все больше ощущается тяга людей к природе и местам отдыха, эту экзотику представляет собой и Сибирь», — считает Дамбахер. Однако производители будут набирать очки с помощью современной рецептуры и нового дизайна. «Образ Сибири должен быть не только мистическим, но и показывать современную Россию», — считает эксперт. Здесь эта продукция Трубникова стала одной из первых, которая смогла добиться успеха в этой области. Эмоциональный фактор особенно важен в косметике, говорит она. Однако этой марке придется также считаться с предрассудками, существующими в отношении России.

Московские дизайнерские магазины предлагают продукцию из российской провинции

Предприниматель Трубников пережил бум именно в 2014 году, когда российская экономика начала слабеть из-за санкций после аннексии украинского полуострова Крым. Экономическое эмбарго Запада повлекло за собой ответные меры Москвы и привело к прекращению импорта некоторых продуктов из ЕС. Таким образом российские потребители должны были довольствоваться мясом, молоком, фруктами и овощами отечественного производства. Это дало также толчок развитию российского рынка. Многие потребители вернулись к отечественной продукции по ценовым соображениям. «Косметическая отрасль от этого также сильно выиграла», — говорит Трубников. Аналогичные марки из-за границы намного дороже — также из-за слабости рубля.

Но это оживляет и производство: как раз в Москве процветают дизайнерские магазины, которые делают рекламу с именами из российской провинции и хотят тем не менее выглядеть современно. Дизайнеры студии Fineobjects работают, например, над моделями кроватей и тумбочек из сибирской древесины. Создатели марки «Бревно» производят наряду с сиденьями также лампы из натуральных материалов из Красноярского края. Но они не ограничиваются только мебелью — они производят также USB-карты с использованием натуральных материалов из Сибири.
http://inosmi.ru/social/20180126/241297017.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2018 5:14 pm 
В сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 42731
Откуда: СПб
Модный шопинг: украшения молодых российских дизайнеров

29.06.2018

На сайте PoisonDrop можно найти украшения таких российских дизайнеров как Dzhanelli, Денис Симачев, Fjord, MyKi, Monolama, Nastya Maximova.

У Dzhanelli Jewellery есть такие интересные вещи как чернёный слейв-браслет «Икра зернистая», из коллекции Soviet Memories. Это слейв-браслет с элементами популярного деликатеса — чёрной икры.

Коллекция Soviet Memories — коллаборация Дианы Джанелли и олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Анжелики Тиманиной. Эта коллекция возродила всеми любимые символы СССР, которые зазвучали по-новому.

Изображение Coinmarketcap Telegram Bot

По-настоящему шикарной выглядит позолоченная брошь «Двуглавый орел» с крупными прозрачными фианитами разной огранки.

Hooligan Moscow — серебряная подвеска «Револьвер» с мельчайшими фактурными деталями, которая имеет удобный замок-карабин. Серебро с чернением.
http://www.fashionista.ru/new10/2018/06/29/ru-bijoux/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2018 12:14 am 
В сети
Активист ZonaFish
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 2:44 am
Сообщения: 42731
Откуда: СПб
Корреспондент «Комсомольской правды - Самара» сходила на фестиваль еды и задалась целью попробовать там все

Мария ШЕСТЕРИКОВА
......
Фудтрак «Нижний Новгород»

Здесь осетрина. Вокруг фургона лавки оккупированы — самарцы жадно поглощают уху за 150 рублей/300 мл. Бутерброд с чёрной икрой — 100 рублей.

Чёрную икру я никогда не пробовала, а потому решила — это шанс. На дегустации не настаиваем, должна же быть совесть все-таки.

На большой пластиковой тарелке подали бутерброд — размером с дно пластикового стаканчика 0,2. На ломте батона сыр, кусочек авокадо и плевочек чёрных шариков. Ну, вроде икра. Теперь запомню этот день, когда отведала три икринки осетровой.

Изображение Coinmarketcap Telegram Bot
А это тот самый бутерброд с черной икрой
Фото: Альберт ДЗЕНЬ

https://www.samara.kp.ru/daily/26854/3896369/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB